Приветствую Вас Человек X | RSS   Пятница::2017-10-20::7:22 PM
Главная страница | Регистрация | Вход
Главное Меню
Разделы новостей
[New]album [7]
Факты о новом альбоме!
[Site]news [3]
Новости нашего сайта, обновления, объявления
[LP]guys [2]
Новости о ребятах)
[LP]&other [1]
Новости о других группах, вступивших во взаимодействие с группой
Опрос Сайта

..::Нужно ли зарегистрированным пользователям добавлять новости?::..

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 57
Начало » 2006 » Ноябрь » 10 » О новом альбоме!
О новом альбоме!
Говоря с Rolling Stone, делая запись их ожидаемого третьего выпуска, Линкин Парк обнародовал несколько новых деталей относительно альбома, намеченного 2007 выпуска.

Группа говорит, что этот цикл записывания песен был все же наиболее дотошной обработкой . "Аранжировка лучше и качество песен лучше, " говорит вокалист Честер Беннингтон. Если факт, то учитывая это расширенное качество, группа говорит, что они планируют включить больше песен на выпуске чем, обычно, в дополнение от приобретения кредитов релизов видеоигр и музыки из кинофильмов. В настоящее время, насчитывается более чем сто демо к семнадцати песням.

Кроме того, Линкин Парк экспериментировал с новым подходом в создании последнего диска: нет присущей специфической формулы вообще. В то время, как в прошлом, песни прежде всего базировались на инструментальной музыке, Делсон говорит, что на сей раз "каждая песня имела ее собственное уникальное развитие." Так, с производителем Риком Рубином, группа села бы вместе и оценивала каждую песню: A и B для потенциальных единственных и достойных песен альбома , C для композиций, которые могли позже использоваться, и D, чтобы "громить" работу все вместе.

По другому интересному примечанию, парни говорили о новой песне под названием 'Несчастный случай' (Accident), рабочее название, случайное название Делсона. Иное звучание гитары, ударных. В песнях присутствуют рэп (rapping) и вокал. " об этом говорит cо-производитель Майк Шинода, который только надеется, что их новый альбом будет препятствовать людям категоризировать группу как стиль рок-рэп (Значит снова смешение стилей!). "Это настолько отлично! Я не могу полагать, что это - та же самая группа (что песни будут необыкновенными, наверно). Но, мы надеемся, их (фанов) следующей мыслью будет ''F*ckin Cool!."

Перевод: Meteora
=> http://www.lpassociation.com/

P.S.>Статья на английском Также здесь фото группы в студии!

Просмотров: 373 | Добавил: meteora | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
LPU Fan Club 
Fort Minor Militia Fan Club 
The Dark Knight Fan Site 
Конкурс
 
   Сообщество на ли.ру
   Rambler's Top100
   Рейтинг@Mail.ru
   SpyLOG    
 
  
Кнопка сайта

|2 all russian fans 'n' da Linkin Park|



Статистика
Copyright © Meteora 2006-2008
Хостинг от uCoz