Приветствую Вас Человек X | RSS   Пятница::2017-10-20::7:14 PM
Главная страница | Регистрация | Вход
Главное Меню
Разделы новостей
[New]album [7]
Факты о новом альбоме!
[Site]news [3]
Новости нашего сайта, обновления, объявления
[LP]guys [2]
Новости о ребятах)
[LP]&other [1]
Новости о других группах, вступивших во взаимодействие с группой
Опрос Сайта

..::Оцените сайт::..

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 131
Начало » 2006 » Декабрь » 19 » Интервью с Фениксом: информация о новом альбоме и не только! =)
Интервью с Фениксом: информация о новом альбоме и не только! =)
LPA выдалась чудесная возможность пообщаться с Дэвидом Фареллом!

LPManagement: Хай, Дэйв?
Phi: Mmhmm?
LPManagement: Привет, ты на связи с Дереком (lpassociation)..
Derek: Привет Дэйв, ты как? *смеется*
Phi: Прекрасно, сам как, Дерек?
Derek: У меня все хорошо. А теперь, чтобы быть уверенным, ты предпочитаешь звать тебя Дэйвом или Фениксом?
Phi: Ты можешь звать меня как только захочешь
Derek: Хорошо, Я буду звать тебя Дэйвом.
Phi: Конечно!

Derek: Так, Дэйв, откуда ты звонишь прямо сейчас?
Phi: Я в южной Калифорнии.
Derek: Калифорния ммм..так ты в студии сейчас или..?
Phi: Нет, на самом деле, я дома.

Derek: Oh, okay. Хмм тогда я начну интервью...

Итак, Фи не стал выдавать секретов, но все-таки есть интересная инфа об альбоме)

Вы заняты песнями для альбома?

- Нет, мы уже не занимаемся этим сейчас. Честер и Майк, может даже сейчас, когда мы разговариваем с тобой (с Дереком), работают над своим вокалом, и примерно через неделю приступим к работе над песнями.

Когда намечается релиз?

- На весну 2007.

Весной 2007-ого? Ок. Блендер (журнал) сообщает, что Честер сказал название вашего альбома - "T Blank and T Blank". Не мог бы ты рассказать нам об этом названии и о том, откуда идея назвать его так? Я помню, что Майк говорил, что название базируется на книге "A Million Little Pieces" ("Миллион маленьких кусочков"), так ли это?

- Хороший вопрос. Я не думаю, что это так, потому что некоторые из нас (включая меня) никогда не говорили, что-либо о названии альбома, это всего лишь точка зрения. Честер и Майк могут сказать тебе много чего, но если ты спросишь меня, то я скажу, что это не будет названием альбома.

Ну, я просто знаю, что он (Майк) искал главу из этой книги, но он, вероятно не говорил, что это будет версией...

Я думаю, что в это время слишком много "конфликтной" информации о нас, если ты спросишь любых шестерых ребят, они скажут все по-разному, что они знают, что им нравится или что они думают...Нет универсального понятия ни у кого..среди нас шестерых!

Далее Дерек задает вопрос о намечающихся турах в Шанхай, о планах провести тур в штатах и в Европе, о Projekt Revolution или хотя бы о "маленьком" LPU туре.

На что Феникс отвечает, что как только - так сразу. После завершения всех идей насчет альбома они начнут свой тур (так и Project Revolution). Сначала - завершить альбом, потом тур в Европу (это включает много прессы в Европе), штаты (Революционный Проект в штатах), по Южной Азии, Австралии и Японии.

- Теперь, здесь кое-кто интересуется. Я знаю, что вы старайтесь отойти от "rap-rock metal звучания" и вы пытаетесь, ПО-НАСТОЯЩЕМУ сделать музыку, которая впечатлит людей. Есть ли у вас такая песня, которая доказывает вашу силу мызкантов..по мнению многих, U2 сделали песню
"One", Green Day -"Good Riddance", и Nine Inch Nails - "Hurt"..По твоему мнению, написали ли вы уже такую песню на предыдущих альбомах или будете писать ее для нового..эту прекрасную песню?

Phi: Я думаю всегда стараешься написать эту «прекрасную песню». Иногда я сажусь и работаю над начальной целью, ты не можешь сказать, что у тебя возникает идея «Я пытаюсь не писать эту прекрасную песню»? *смеется*. Потому я когда-то говорил, что «Hybrid Theory» - альбом, который всегда будет занимать место в наших сердцах, это первый альбом, начало всего, что мы сделали…а «Meteora» - продолжение этого, мы искали другое звучание. И теперь для нас открывается дверь, чтобы написать тот альбом, над которым мы работаем сейчас. Это все еще наше звучание, мне кажется, но в тоже время ты чувствуешь другое, многие вещи совсем другие, темы песен, чувства, настроение в этом альбоме, который новый и необычный для нас.

- Заметил ли ты что-нибудь отличающееся, с того времени, как вы впервые встретились и до нового записывания альбома?
Phi: Я думаю, много изменений произошло для нас. Я не знаю, «уверенность» то ли слово, но после того, как стало комфортнее в написании песен, после больше комфорта в студии на записях, и ты знаешь, работа с разными инженерами, продюсерами…И это для нас опыт в течение 10 лет, позволил нам чувствовать комфортнее в таких ситуациях. Мы, правда, чувствовали себя дома , работая над альбом с продюсером Риком Рубином…спроси меня пять лет назад…Я очень нервничал и чувствовал себя некомфортно..

- Был ли альбом Meteora сильным релизом по сравнению с Hybrid Theory?

Phi: Это два разных альбома с разными взглядами, это как спросить кого из своих детей ты любишь больше * смеется* ты любишь их обоих, я думаю..Посмотрим, насколько далеко «уйдет» третий альбом от первых двух, более эмоциональный и органичный.

- Рик Рубин продюсировал нескольких музыкантов, псеню какой группы ты бы выбрал для Линкин Парка?

Phi: “Drive” песня The Cars, потому что мне всегда нравилась эта песня, и я думаю мы могли бы сделать крутую и отличающуюся интерпретацию этой песни. Но я не думаю, что кто-то из ребят поддержат эту идею, и у меня нет данных для вокала, чтобы сделать это без чьей-либо помощи.

- В альбоме будут только ваши песни?

Если мы собираемся спеть с кем-то, то эти песни будут на другом проекте, как «Reanimation», на LPU CD и так далее. Мы хотим показать полноценное видение чего-либо совместно, наш собственный проект.

http://www.lpassociation.com/
http://www.meteora.ucoz.ru/
Используйте материалы с указанием ссылки на сайт (с)

Просмотров: 541 | Добавил: meteora | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
LPU Fan Club 
Fort Minor Militia Fan Club 
The Dark Knight Fan Site 
Конкурс
 
   Сообщество на ли.ру
   Rambler's Top100
   Рейтинг@Mail.ru
   SpyLOG    
 
  
Кнопка сайта

|2 all russian fans 'n' da Linkin Park|



Статистика
Copyright © Meteora 2006-2008
Хостинг от uCoz